您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
退役之后成功转型进入娱乐圈的奥运冠军们(图)
2016-08-23 14:11      来源: 新浪网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  刘璇在2000年悉尼奥运会上夺得平衡木金牌,当时的她21岁,已经算是“高龄”选手。退役之后,她首先是进入了北京大学深造。由于长相出众,她又顺利迈入娱乐圈。但起初发展并不顺利,在影视界打拼一段时间并没有大起色的她,选择签约了造星无数的TVB。在TVB不仅担任选美大赛评委、司仪,唱歌、演戏更无一落下。逐渐,刘璇在娱乐圈的工作变得源源不断。2013年,事业稳定的她结束11年的爱情长跑,和老公在香港维多利亚港的丽星邮轮上举办了一场浪漫的婚礼。

  自从2015年3月不敌泰国拳手伦龙,错过赢得世界金腰带后,“拳王”邹市明便转向娱乐圈发展。跟大多体转娱不同的是,邹市明并没有退役。而令不少人意外的是,邹市明凭借真人秀知名度暴涨,很多不关心体育的观众,通过节目认识了这位拳王。但频频走红毯、接广告、出席时尚活动,耗费了邹市明大量精力,他被迫放弃拳击专项训练,曾长达8个月没摸拳套。2016年,邹市明悄悄回归拳坛,并勇夺WBO拳王“金腰带”。他也再次找回自信,表明自己并未忘初心,目标是“金腰带”全满贯。

 [1] [2] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com