您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
明星不为人知的另一面:雪姨与费玉清一样污 小S私下安静礼貌
2016-08-23 14:11      来源: 前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

形象可以说是明星们的另一张脸,有人亲手毁掉自己,有人的真性情则越发讨人喜欢。都说综艺节目逐渐泛滥不好,但观众却能真实地看见他们不为人知的另一面。

污力大开:费玉清 张宇 黎明 雪姨 华少 阮经天

明星不为人知的另一面:雪姨与费玉清一样污 小S私下安静礼貌

荤段子视频没走红之前,费玉清的形象儒雅又幽默,他还是大家心中那个抬头皱眉又面带微笑深情款款唱着《一剪梅》的男歌手,可在“嘿嘿嘿”三个字变味后,费玉清这个名字开始自带音效,众人从此对他刮目相看。把荤段子说得搞笑又贴切的人没几个,费玉清是不是可以算鼻祖啊!

明星不为人知的另一面:雪姨与费玉清一样污 小S私下安静礼貌

《火星情报局》这个节目暴露了很多艺人的本性,其中最露骨大胆的要数嘉宾张宇了,调侃起未婚女性沈梦辰来毫不留情,用的“动词”和说话的语气分分钟让杜海涛女友羞红脸。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com