您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
王思聪卧室曝光屋里堆满玩偶限量版球鞋 养成现在性格因王健林?
2016-08-24 08:49      来源: 前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

王思聪卧室曝光屋里堆满玩偶限量版球鞋 养成现在性格因王健林?

王思聪卧室曝光屋里堆满玩偶限量版球鞋 养成现在性格因王健林?

去年英国BBC拍摄了一则纪录片,王思聪出镜并主动曝光了自己的豪宅,满屋的玩偶和鞋子惊呆不少人。就在日前,王思聪又接受了一家国内媒体采访,整个豪宅内景再度公之于众,一年过去了,王思聪满满的少女心丝毫不减,各种玩偶和卡通形象随处可见,不知道王健林看到儿子这么卡哇伊会是什么感想……

从该则采访中,我们可以得知,王思聪的豪宅位于外滩附近某知名酒店公寓,而这套房子中有一个巨大的起居室,王思聪之所以会选择这里作为他的常住地,是因为他觉得设计和舒适性结合得特别好。

王思聪豪宅的客厅里摆着一张够10人坐的长餐桌,但其中四分之三的面积堆放着各种书籍、杂志、电子玩意儿以及饮料瓶,剩下的四分之一用来用餐。别看王思聪家里这么乱,其实每天下午都会有人来打扫,只是没人敢随便动这张桌子,因为桌子上的部分东西动了就会找不到。

 [1] [2] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com