您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
王思聪卧室曝光屋里堆满玩偶限量版球鞋 养成现在性格因王健林?
2016-08-24 08:49      来源: 前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

王思聪卧室曝光屋里堆满玩偶限量版球鞋 养成现在性格因王健林?

还记得BBC采访王思聪后曝光的视频中,曾出现了一房间各种大小的玩偶遍布沙发、更衣室和卧室,像一个大家庭。当时,还有不少网友调侃王思聪是满满的少女心。其实,这都是有原因的。

王思聪小学就被送到新加坡,中学和大学都是在英国上的。王思聪之前接受采访曾说到自己是父母创业的牺牲品,6岁就开始单独生活,或许这些玩偶是他驱赶孤独的一众心理慰藉。

纵观王思聪的整个房间,除了玩偶,最吸引人眼球的还是各种限量版球鞋。去年BBC的采访视频中,英国记者还专门提到了这些鞋子。这些鞋子,其实有不少都是别人送的,其中一款上市当天就收到了3双,生活圈子果然就是不一样。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com