您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
首富王健林奢华办公室曝光 王思聪照片在最显眼位置
2016-08-25 11:10      来源: 前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

首富王健林奢华办公室曝光 王思聪照片在最显眼位置

近日,全新真人秀式访谈节目《鲁豫有约大咖一日行》官微接连爆出万达总裁王健林邀鲁豫共进午餐以及万达食堂“眼花缭乱”的菜谱,而总裁日常办公室的全景图也首次曝光,瞬间引起了广大网友的好奇心,更有细心网友捕捉到办公桌一角爱子王思聪的照片,此消息一出迅速被众多网友多次转发。

首富王健林奢华办公室曝光 王思聪照片在最显眼位置

首次现身真人秀访谈节目的亚洲首富王健林可谓吊足了大家的胃口。近日,“万达总裁办公室一角”可谓成了“全民热搜”,桌子上的照片更是瞬间引起众网友的关注,甚至还有网友将图片放大后发现照片中是王健林的妻子林宁和儿子王思聪的合影。

 [1] [2] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com