您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
阿娇发福胖成范冰冰胸却离奇缩水 这身打扮真是一言难尽
2016-08-25 13:11      来源: 前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

阿娇发福胖成范冰冰胸却离奇缩水 这身打扮真是一言难尽

阿娇发福胖成范冰冰胸围却离奇缩水 这身打扮也是一言难尽 

在人们印象中,阿娇一直是个身材娇小的邻家女孩,女神气质爆棚。然而,近日阿娇却被拍到身材走样发福,水桶腰、麒麟臂再加上小粗腿,虎背熊腰的阿娇颜值不再,让人不禁哀叹:邻家女神这是要向微胖女神范冰冰看齐的节奏啊!

最近阿娇的活动有点多,频频出席各大发布会。不过,不知是得罪了化妆师还是造型师,她屡屡被拍到丑照。比如前几天抵达上海浦东机场,身穿黑色宽松T恤手的她就被摄影师的迷之角度拍成了一米三;8月17日在香港出席《原谅他77次》开机仪式时,阿娇竟穿了一身宽松的黄裙配上这笨重的黑靴子,一股淘宝特卖30块一套即视感扑面而来,迷一般的审美让人尴尬。和旁边美美哒阿Sa比起来,阿娇这身堪称时尚灾难、车祸现场。

 [1] [2] [3] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com