您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
郑爽监督张翰逃离剧组宁肯赔钱也不拍戏 杨幂曾因串戏被弃用
2016-08-25 13:12      来源: 前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

什么叫好演员?在近几年来说,恐怕演技已经变其次,只专心拍一部戏的演员已经是难能可贵了。当红演员为了能多拿些片酬,不注重内在的提升,只希望在事业上升期用数量掩盖作品的质量,捞金无数让钱包鼓了,但口碑也逐渐差得出奇。

郑爽监督张翰逃离剧组宁肯赔钱也不拍戏 杨幂曾因串戏被弃用

娱乐圈不乏敬业的演员,但劣质艺人也不少见。就拿以数量取胜的杨幂来说,业内人士不少人对她相当不满。比如当年撮和了高圆圆和赵又廷的《搜索》,陈红曝料,王珞丹的角色原本由杨幂饰演,不过杨幂最后被导演赵宝刚弃用了,原因就为杨幂同时在拍四五部戏,一个演员在一段时间内分别要背不同的台词,演绎不同的角色,难免会被影响,导演担心杨幂无法定心。

郑爽监督张翰逃离剧组宁肯赔钱也不拍戏 杨幂曾因串戏被弃用

虽然杨幂已经稳坐一线A咖的地位,人气也是高得出奇,但纵观她昔日的作品,数量可观但质量让人捉急,出道这么多年,演技几乎没有太大的提升。对于一个演员来说,这简直就是相当可怕的一件事!

 [1] [2] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com