您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
毫不留情!王思聪喷选手又丑又蠢 不想当国民老公只想做自己
2016-08-26 09:20      来源: 前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

8月24日微博中一段王思聪在自己的直播节目中吐槽女神选手的视屏走红。在节目中王思聪化身犀利导师,直接开喷对方“丑”、“蠢”,还分分钟教对方重新做人:“人都要为自己的过错买单”。

毫不留情!王思聪喷选手又丑又蠢 不想当国民老公只想做自己

选手们嘟嘴卖萌想获得王思聪的宠幸,从而直接过关。但是王思聪却摆出一副“不忍直视”的表情:“这怎么有点丑啊。”眼见“女神”们一个个败下阵来,思聪略感抱歉,却仍然试探性地说“……好蠢呐。”

除了炮轰外王思聪还是很斯文有礼的。对于女神们提出的各种问题都耐心作答,还安慰选手们不要紧张,慢慢想。有一位选手在录制期间向王思聪撒娇,要求对方报销直接买错的机票,王思聪并没有展开嘲讽模式,而是再次化身人生导师教对方做人:“人一定要为自己的愚蠢买单。”

大家都知道王思聪是全国首富王健林之子,超级富二代。但是王思聪并没将自己当做富二代,也不认为自己很成功。他说,男人之所以受人尊敬,重在能力和事业。从王思聪到“国民老公”,成为网红并不是他原本的目的,一直以来都只是在“做自己”。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com