您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
旧情复燃?郑爽胡彦斌被曝复合 探班庆生共度春宵
2016-08-26 09:16      来源: 荆楚网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  郑爽胡彦斌被曝复合

  正在厦门开工的郑爽,早前恰逢25岁生日,“旧爱”胡彦斌特地人肉快递上门,帮小爽庆生,疑似复合。

  郑爽生日当天,剧组收工后,一向爱宅在酒店的郑爽,竟然破天荒地换了一身衣服,然后匆匆出门,直奔机场而去。随行人员只有她的贴身助理,等待接机期间,郑爽还亲自上阵找车位,指挥司机停靠。

  






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com