您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
袁姗姗示爱张继科是理想型 二人微博互粉被赞般配
2016-08-26 09:59      来源: 前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

袁姗姗示爱张继科是理想型 二人微博互粉被赞般配

有网友爆料张继科在微博上关注了袁姗姗,随后袁姗姗也回关张继科,细心的网友还截图为证,发现两人真的互粉了对方。

袁姗姗示爱张继科是理想型 二人微博互粉被赞般配

据悉,此前袁姗姗就曾在新闻采访中透露张继科是自己的菜,提起张继科时一脸崇拜瞬间化身迷妹。袁姗姗之前作为于正剧女主角,塑造的角色每次都是大大咧咧的绝代美人人设,人设单薄招黑不断,甚至被集体起哄滚出娱乐圈。但随着适合自己戏路的尝试演绎,化身健身达人秀出大好身材,被称作“马甲线女生”,形象成功逆转。喜爱运动的她在健身房挥汗如雨的模样倒也和张继科颇为般配,接受采访时关于理想型敢说的性格像极了张继科的女神谢娜。

 [1] [2] [3] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com