您当前的位置 :文娱频道 > 综艺 正文
小S放下身段甘当绿叶 陈汉典搞笑模仿傅园慧
2016-08-26 11:00      来源: 新华娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

小S放下身段甘当绿叶 陈汉典搞笑模仿傅园慧

大鹏再度逆袭,陈汉典模仿傅园慧惟妙惟肖

为了能够上女神小S的节目,大鹏可谓是使尽浑身解数,但是,小S却并不领情,以往她遇见男神都一副跃跃欲试的样子,这次她却心直口快地向大鹏抛出一连串的麻辣问题,“你为什么硬要上我们节目?‘硬要’和‘应邀’可不是一个概念哦!”“我们节目中邀请的男神要么有颜值,要么就是我的真爱,可是你为什么来?”面对小S的一再嫌弃,大鹏不仅不生气,更是见招拆招,化身小S的迷弟。最终凭借超高情商打动了小S,更让网友直呼,“羡慕小S可以让男神大鹏捧在手心里”

除了在言语上化身小S的“贴身小蜜罐”,在接下来的环节中,大鹏更用实际行动一步一步登上小S心中男神的宝座。作为“煎饼侠”,大鹏为小S贴心地做了一道女生都喜欢吃的甜点“羊奶鲜果煎饼”,还在节目现场与小S做了一件跟自己老婆都没有做过的事情——挤羊奶。此外在访谈环节,贴心的大鹏为小S准备了家乡的葡萄酒,葡萄美酒水晶杯,再加上跟大鹏的舒服对谈,小S对大鹏的印象逐渐改观。在得知大鹏的系列网络剧获得了38亿的点击率后,小S更是开启“恭维”大鹏模式,频频夸赞加拥抱,让大鹏受宠若惊。而大鹏也高兴的直言,“小S一直是我的女神”。

本期节目,平民男神大鹏通过自己的实力成功反击,而助理主持陈汉典的表现也可圈可点。作为小S的惊喜“礼物”,陈汉典以蔡康永的经典形象入场,却遭遇小S一脸嫌弃。陈汉典再接再厉,模仿傅园慧奥运会接受采访时的夸张表情,惟妙惟肖,让小S开心得不行。网友们在被陈汉典逗乐的同时,也看到了这位甘愿一直做小S绿叶的明星的不懈努力。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com