您当前的位置 :文娱频道 > 综艺 正文
小S放下身段甘当绿叶 陈汉典搞笑模仿傅园慧
2016-08-26 11:00      来源: 新华娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

小S放下身段甘当绿叶 陈汉典搞笑模仿傅园慧

小S就像水,包容万物,成就万物

怎样让嘉宾在节目中发挥最好的一面呢?怎样才能让观众记忆深刻?这是每个节目主持人都会思忖的问题。其实,小S的《姐姐好饿》就如同教科书那样,诠释了主持人应该怎样才能让男神发挥其最好的一面,让观众看后印象深刻。有网友说,小S就像水,包容万物,也可以成就万物。在《姐姐好饿》中,她放下自己,甘当绿叶,衬托每一位参与到节目中的嘉宾。

在了解到大鹏平民逆袭男神的励志故事后,小S放下身段,一改初认识时的“冷漠”,真心为大鹏的不屈不挠鼓掌。有许多网友认为小S只对“小鲜肉”、“男神”感兴趣,但这一集说明她对真诚打拼的“平民男神”也给予赞赏。大鹏也通过自己的努力,印证自己原来也可以当男神,并赢得小S的“芳心”。小S“先抑后扬”的主持套路,目的是让大鹏使出浑身解数来取悦观众,用自己的实力和努力来获取观众更多的认可。同时,在这期节目中,观众也看到了大鹏即使面对冷脸,也不屈不饶继续坚持不懈的努力。这一刻,大鹏不是跻身10亿电影俱乐部的导演,也不是众人眼中的成功者,而是在演绎一个平凡男人一步一个脚印成为男神的心路历程。

值得一提的是,陈汉典曾在采访时说,是小S成就了他,是小S在节目中不经意的调侃,才让观众注意到了角落里的他。在《姐姐好饿》里,小S继续奚落陈汉典,但陈汉典知道,这是小S在给自己表现的机会,让自己成为观众的焦点。而陈汉典也不负所望,无论是惟妙惟肖的模仿,还是逗小S开心,他都信手拈来,让观众看到了一个全能的陈汉典。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com