您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
时隔5年 55岁张学友今年11月再度来汉办个唱
2016-08-26 12:55      来源: 荆楚网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  荆楚网消息(记者张扬姚岗)8月25日,张学友“A CLASSIC TOUR学友·经典”世界巡回演唱会主办方宣布,张学友将于11月25、26日在武汉举办其个人演唱会。

  主办方接受媒体采访

  继“2011张学友1/2世纪巡回演唱会”后,时隔5年,张学友再次来武汉开唱。此次张学友武汉站演唱会,将在武汉光谷国际网球中心举行,这也是该场馆首次举行大型演唱会活动。主办方介绍,“之所以选择网球中心举办,四面舞台的效果会很好,希望观众能够近距离感受歌神张学友的魅力。”

  11月25、26日张学友在武汉两开两场,已经55岁的张学友体力是否能跟上呢?主办方对此并不担心,“北京场也会连开多场,张学友的体力是没有问题。”

  对于张学友武汉站演唱会将演唱的歌曲,主办方并没有过多透露,只表示会有大家喜爱的许多经典作品进行表演。

  主办方现场还透露了此次张学友武汉站演唱会票价,最低480元、最高为1980元,现场可容纳1万名观众。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com