您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
郭敬明怒斥乐视影业侵权:对我很不尊重(图)
2016-08-29 09:14      来源: 中国网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  郭敬明微博截图

  29日凌晨,郭敬明发微博称:乐视影业的发行部门,你们未经我的同意,擅自将发往全国院线的爵迹电影海报片名下方的“郭敬明导演作品”的字样全部去掉抹去,这是对我署名权的侵害和对我本人极大的不尊重。并称这种做法很不公平,很欺负人。

  郭敬明微博全文:

  乐视影业的发行部门,你们未经我的同意,擅自将发往全国院线的爵迹电影海报片名下方的“郭敬明导演作品”的字样全部去掉抹去,这是对我署名权的侵害和对我本人极大的不尊重。我电话你们询问原因,你们解释是要弱化郭敬明电影这个标签,有很多人讨厌我,因此会影响票房,我听完这个解释非常难过,确实我被很多人讨厌,确实很多人听到“郭敬明导演”这几个字会嗤之以鼻,但无论如何,爵迹也是我两年来的心血,无数个通宵达旦的奋斗,辛苦的工作,也许我确实拍的不够好,也许我的导演水平有限,但不管怎么说,这也不能成为抹杀我作为这部电影导演事实的理由,我有权利在电影海报上署名,我有权利告诉别人,这是我拍的电影,海报已经在各大院线大面积铺陈展列,我看着自己的名字就被这样无情的抹去,我觉得很不公平,很欺负人。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com