您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 > 电视 正文
八年传奇 “中国蓝”眼中没有对手
2016-08-29 09:33      来源: 荆楚网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  8月16日晚,“洪荒少女”傅园慧以一袭长裙华丽亮相浙江卫视《中国冠军范》,作为本届奥运会中国游泳队的“泥石流”,傅园慧在节目中火力全开,尽显段子手与幽默本质,再度贡献表情包点燃全场。

  《中国冠军范》是浙江卫视为里约奥运会特地打造的一档体育综艺,节目全程在巴西录制,第一时间将当天的热门运动员“抢”进演播室,展现他们在赛场外更真实、鲜活的形象。

  就在观众重温傅园慧“洪荒之力”的当天,王俊在杭州代表浙江卫视与天猫签约直播今年的“双11狂欢夜”,第二天,他又赶赴北京出席活动。作为浙江卫视掌门人,王俊的行程紧凑忙碌,离京之时,记者终于在首都国际机场“堵”到他进行了短暂采访。谈及这些激情速度与国际范儿,王俊只是轻描淡写地说“这些都是作为一个大台的应有之举。”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com