您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 > 电视 正文
八年传奇 “中国蓝”眼中没有对手
2016-08-29 09:33      来源: 荆楚网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  处处皆古迹,往来有传奇,杭州这座城市既有着江南水乡的温婉秀丽,也承袭着浙商挑战自己、勇于冒险的大无畏精神。这样的地域文化不仅体现在浙江籍运动员傅园慧、孙杨身上勇于拼搏的体育精神,也渗透进浙江广电人永不满足、求新求变的日常。

  8月21日,时隔12年,中国女排再次登上奥运会冠军领奖台。浙江卫视迅速启动特别编排,第一时间重播《来吧冠军》女排特辑,8月23日的《中国冠军范》又邀请到中国女排到场,和大家一起分享胜利的喜悦。

  8月26日,“中国蓝”迎来八周年纪念日,浙江卫视也交上了漂亮的成绩单。

  2016年上半年,浙江卫视以0.338的全天平均收视率(CSM52城数据)成为卫视新晋“一哥”。

  面对成绩,浙江卫视并没有沾沾自喜,而是一切归零,再上征程。“‘中国蓝’眼中永远没有对手。”面对记者的疑惑,王俊缓缓说道,大家都在一个生态圈里面,需要面对一个共同的未来,尤其在很多人唱衰电视的背景下,电视人更应该抱团集结,相互扶持,“我们一些卫视总监会经常聚会,大家互相分享心得体会,寻找整个行业突围的机会。”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com