您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
刘亦菲直播素颜美的冒泡贾乃亮狂送礼物 生日宴宋承宪没出现又“被分手”
2016-08-29 12:11      来源: 前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

近日,刘亦菲为公益做直播,在没有PS的直播中,“神仙姐姐”依旧美的冒泡。据了解,这次直播所有获得的东西都将送给贫困地区。直播中有网友眼尖发现,甜馨他爸贾乃亮狂送豪华游艇,惹得网友直呼“你老婆李小璐知道吗?”

刘亦菲直播素颜美的冒泡贾乃亮狂送礼物 生日宴宋承宪没出现又“被分手”

关于女神的恋情,网友们也极其关心。不过刘亦菲宋承宪这对被网友称为“史上最不像情侣的情侣”,日前又被传出了分手。据悉,25日是刘亦菲29岁的生日,好人缘的她稍早就回复了圈内好友唐嫣、杨幂等人的祝福,网友质疑男友宋承宪为何不吭声。同时,刘亦菲晒出的照片中也不见宋承宪的身影,于是众人质疑两人是否已低调分手。对此,有媒体报道称,宋承宪方面已澄清,当晚自己有出席女友生日宴会,两人感情依旧很好。

 [1] [2] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com