您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
京城四美啥现状?甘薇生三子景甜单身
2016-08-30 08:48      来源: 新浪网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  近日,“京城四美”甘薇在朋友圈报喜,平安生下二胎儿子。甘薇晒出在产房怀抱儿子的照片,并写道:“2016年20点22。末末弟弟来了。一切顺利。”如今两女儿16个月就喜获二胎,拼生的速度也是惊人,此次二胎产下儿子,将是夫妻俩的第三个孩子。

  甘薇,中国内地女演员,曾入选“京城四美”(景甜、白冰、韩雪、甘薇),2008年与贾跃亭结婚,甘薇老公贾跃亭是乐视创始人、CEO。14年为贾跃亭生下一对双胞胎女儿。甘薇2006年毕业于解放军艺术学院。因出演手机电视剧《约定》而出道演艺圈。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com