您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
京城四美啥现状?甘薇生三子景甜单身
2016-08-30 08:48      来源: 新浪网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  最后再来说说白冰,她是相对比较透明的一位了,如果没有红楼梦中人的选秀,白冰可能默默无闻地在大学里读书、毕业,然后结婚、生子。她读的是西北大学政法学院,她参加红楼梦中人的选秀,没有拿到宝钗组的冠军,却当选新《红楼梦》的宝钗,她被称为“英皇内地新一姐”,有过被成龙“潜规则”的传闻,因为很多人说她长得像金喜善。

  曾有网友爆料,白冰在参加梦想中国时就已经被英皇内定出演玉漱,而且薛宝钗这个角色也是英皇让她演的。长相过于现代的白冰,其实当初并不被圈内人看好,红楼梦选秀之所以能够一路磕磕碰碰闯关成功而最终杀入三甲,原因就在于白姑娘背景深厚,有贵人相助。这位贵人是谁,是英皇娱乐的绝对大哥成龙。

  2010年,在央视大剧《神话》中出演女主角玉漱公主而人气上升,受到观众关注。相对来说,白冰让人记得住的角色不多。感情方面,2012年,两人通过朋友偶然在香港认识。2013年12月10日白冰与丁一结婚。2014年4月22日,顺利产下一个六斤四两的女儿,女儿的小名叫“一一”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com