您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
曾被传精神病的歌手王蓉 直播节目将主持人砸出血还站在一旁笑
2016-08-30 08:44      来源: 前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

曾被传精神病的歌手王蓉 直播节目将主持人砸出血还站在一旁笑

歌手王蓉直播节目将主持人砸出血还站在一旁笑 网友:精神病犯了?

歌手王蓉在12年前因为一首《我不是黄蓉》成名后,曾红火了一段时间,但很快就出现包括整容在内的各种负面传闻,前年甚至还被曝患上精神病前往医院就诊。好在之后王蓉发表了一首新曲破除谣言,没想到就在这两天她又在某直播节目中用水杯将支持人砸得鲜血直流,出事后还在一旁叉腰大笑,调侃自己的洪荒之力,也难怪消息被曝光后了,有网友吐槽她是不是精神病犯了。

从曝光的视频看,王蓉在参加节目录制时,显得非常兴奋,还拿着水杯朝主持人泼水。没想到的是,王蓉泼水时竟然连同杯子一起甩了出去,还准确地砸到了主持人头上。当场主持人就就双手捂住了头,血流不止、表情十分痛苦。

 [1] [2] [3] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com