您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 > 电视 正文
胡夏商演开价50万频出错被逼重唱现场飙泪 疑主办方武力拦车羞辱艺人
2016-08-30 09:45      来源: 前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

胡夏商演开价50万频出错被逼重唱现场飙泪 疑主办方武力拦车羞辱艺人

最近,不少演员的片酬、演技和敬业态度引起热议,就连广电总局对此圈下了命令。而在音乐圈里,胡夏又被曝出商演开价50万,但因频出错被主办方逼重唱现场飙泪。

有网友曝料称,胡夏最近接了一个开价50万的商演活动,但演出当天他并不在状态,演唱成名曲《那些年》时多处唱错,而后又因不愿意配合演唱主办方写的歌,在活动结束后,胡夏的车被主办方拦住,他本人还被要求重返舞台把歌唱好为止。

事情发生后,一直到凌晨一点,胡夏才从商演中解脱离开。而网友曝料此事疑为气氛明星收取高额出场费却不认真做事。

 [1] [2] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com