您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 > 电视 正文
胡夏商演开价50万频出错被逼重唱现场飙泪 疑主办方武力拦车羞辱艺人
2016-08-30 09:45      来源: 前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

胡夏商演开价50万频出错被逼重唱现场飙泪 疑主办方武力拦车羞辱艺人

但也有网友持不同的意见,称胡夏演唱过程中一直出错的歌并非他本人的代表作,而是老板自己写的歌,因胡夏团队并不知道合约内容上有这个项目,再加上为现场演唱,主办方还用武力拦车并羞辱艺人,粉丝替胡夏的遭遇表示不满。

其他的声音则表示,胡夏出席的商演活动在某网站上直播,胡夏认真唱完了两首歌之后,还有礼貌的90°鞠躬,并认为胡夏并非其他网友口中所说那类拿钱不做事的艺人。

一个艺人被要求把主办方的歌唱好为止,直至现场飙泪,这样的遭遇也是蛮苦逼的,如果胡夏确实是被主办方故意刁难,那么他可以采用法律手段为自己维权。但此次事件同时又给其他的艺人提了个醒,既然拿了酬劳就要尽心尽力做好自己的本职工作,切勿只想拿钱而敷衍了事。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com