您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
比裸露更性感!盘点晒香汗淋漓健身照的女星
2016-08-30 13:23      来源: 新浪网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  

  与那些靠裸露吸引眼球泛滥的女星相比,运动健身的照片我觉得更迷人。运动不仅可以让身体更健康,身材迷人,而且靠颜值吃饭的她们可以在拍戏中获得更好的竞争力。现在身边的人越来越多,全民健身已经成为潮流,而明星这种健身行为会影响更多人加入锻炼队伍,下面盘点下那些晒健身照女星还有谁:

  “厕所门”女星林芊妤在微博晒出健身美照,她身穿运动背心,靠墙倒立。

  






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com