您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
张继科撞衫李光洁 洁克逊和小藏獒都喜欢白衬衫
2016-08-30 13:31      来源: 凤凰娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  李光洁、张继科撞衫

  近日,张继科录制某综艺节目被网友拍到,身穿白色印花衬衫撞衫李光洁。前不久李光洁在《跨界歌王》是也穿同款衬衫。跨界歌王总决赛的时候张继科点赞李光洁相关微博,这次又穿同款衬衫。网友表示:点赞又撞衫,你两私下到底什么关系?

  自里约奥运会以来,张继科凭借优秀的表现和阳光的外形广受大家关注。奥运归来之后又受邀参加各种综艺节目,活跃在娱乐圈,频繁跟圈内艺人互动。自从上次张继科点赞李光洁之后,有网友经常会将两人联系到一块,发现他俩长相也颇为相似。最近又被曝出撞衫,相比于其他明星的撞衫,张继科和李光洁的撞衫却没有“火药味”。网友表示:洁叔穿木秀于林!继科穿杀气隐现。

  明星撞衫在娱乐圈中已经成了常态,毕竟出席活动前明星间的造型师不可能次次通气,大牌设计每年的经典款也就那么几套,虽然有时候真的是撞衫不可怕谁丑谁尴尬,但是这些明星即使撞衫了却依然那么美。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com