您当前的位置 :文娱频道 > 扒星闻 正文
10大港台美女星二代PK谁的女儿最漂亮
2016-08-30 14:36      来源: 新浪网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  据港媒体报道,无线五虎将汤镇业的大女儿汤爱嘉近日以模特儿身份现身某活动的揭幕礼并宣布入行,无独有偶,前不久梁家辉的小女儿也表示即将进军娱乐圈拍摄影视剧和广告。

  当老一辈男星或转行,或淡出,或减少拍戏量时,他们的女儿已接过衣钵,大举进军娱乐圈,下面一床情书不妨来扒扒港台娱乐圈10大男星的女儿,看看谁家的女儿最美吧?

  1.汤镇业的女儿--汤爱嘉

  汤爱嘉是汤镇业与前妻姜坤的大女儿,今年23岁,毕业于美国加州大学洛杉矶分校传理系,不但有学识,模样更是俏丽,被誉为佟丽娅+黎姿结合版,同时据悉,她的处女出场价为五位数。


延伸阅读

[责任编辑: 冯雪松 ]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com