您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
高冷张继科手把手教女生打球:太投入被说撩妹(图)
2016-08-31 02:24      来源: 荆楚网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  张继科手把手教小女孩打球

  新浪娱乐讯北京时间8月28日消息,奥运精英代表团香港行正在进行中,今天乒乓球队来到体育馆和当地球迷互动,张继科还手把手教小女孩打球。正是因为这个“撩妹”举动,惹得无数迷妹们羡慕嫉妒恨,而张继科还特地发微博火上浇油了一把。

  张继科在微博写道:当老师不容易啊!教得不好吧,说你太废[衰]教得投入吧,说你撩妹[哼]坦率讲,大家认为我今天教得怎么样。

  这条张继科配了三张图,第一张是跟小女孩亲切交流,第二张张继科攥着她的手扶着肩一起打球了,第三张则是看台上的粉丝团。张继科明显不怀好意啊,难怪粉丝们纷纷留言说“都抱在怀里了”“放开小女孩让我来”“生气了”“回家跪搓衣板”。这条微博在1个小时不到的时间里收获了6万+评论和13万+赞。

  今天的活动现场张继科表现得异常活跃,马龙打比赛的时候,他偷偷跑过去放了把椅子在马龙身后;随后张继科又撺掇现场主持人,让刘国梁和林丹拿羽毛球拍打乒乓球,惹得刘总下场之后直接“掐住”继科的脖子……

  以往张继科极少更新微博,一直表现得非常高冷。但从奥运期间到现在,张继科在微博化身逗比和诗人,展现出截然不同的一面,很快俘获了一大帮粉丝的心,没想到在网红届这位乒乓骄子同样具有恐怖实力。(新体)






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com