您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
张纪中夫妇身家超10亿 若离婚分账将成焦点
2016-08-31 08:55      来源: 搜狐娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

日前,据“娱乐资本论”披露,张纪中和樊馨蔓经过多年经营,已经坐拥多家公司,身家超过10亿,若一旦正式离婚,又是一次“重大资产重组”。

其中,纪中文化是张纪中夫妻版图中至关重要的公司,已于2015年11月份申请披露新三板,根据当时披露的市值计算,张纪中夫妇身价接近10亿。张纪中、樊馨蔓和肖齐三人在公司的持股比例,其中张纪中持股45.85%,樊馨蔓持股34.67%,肖齐则持股4.82%,三人共计持有公司超过85%的股权,处于绝对控股地位。因此三人撕破脸,公司如何收场成疑问。

根据纪中文化的财务数据,2013年、14年和今年前7个月公司营业收入分别为200万、600万和1500万,净利润分别为-180万,-470万和210万。相应的,公司的资产负债率分别为96.50%、80.62%和80.29%,这意味着公司快要接近资不抵债的程度,这对公司来说是一件相当危险的事情。但是熟悉影视行业的人都知道回款周期长的特点,纪中文化这几年大量资金用于拍摄、制作电视剧《侠客行》《激情燃烧的时代》以及《英雄时代·炎黄大帝》,而这些电视剧还未上映,大量资金还未收回。

据悉,张纪中为了纪中文化的发展,可谓“孤注一掷”,注销了多家公司。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com