您当前的位置 :文娱频道 > 好莱坞 正文
比伯意外重启INS 粉丝调侃:喜欢你也是意外
2016-08-31 09:04      来源: 搜狐娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

比伯意外重启INS 粉丝调侃:喜欢你也是意外

比伯INS账号

比伯意外重启INS 粉丝调侃:喜欢你也是意外

粉丝调侃比伯 

据台湾媒体报道,歌手贾斯汀比伯(Justin Bieber)与前女友赛琳娜(Selena Gomez)为了新欢索菲亚李奇(Sofia Richie)撕破脸,两人在社交网站上公开互呛,之后他更在一怒之下怒删INS帐号。而日前,他突然将帐号重启,随后立即关闭,让粉丝们非常兴奋,但事后他却表示:“只是意外!”

比伯先前因为新女友索菲亚李奇在网络上被他的粉丝攻击,一气之下便把Instagram帐号给删了。但是最近,他又将该帐号重启,让粉丝们相当激动,在INS上甚至还出现“比伯重启派对”(JustinReactivatedParty)的标签,不过,事后他又将帐号关闭,并且在推特上表示:“仍然没有Instagram帐号,刚才只是意外!”

对于比伯的举动,网友都感到非常莫名其妙,更有忠实粉丝在他的推特发文下留言表示,“笑死我了,当了你5年的粉丝,也只是一场意外!”这则留言引来近6700名网友点赞。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com