您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
樊馨蔓与张纪中情史:同居十二年终成正果
2016-08-31 09:05      来源: 中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  馨蔓表情很丰富地笑了起来,“我个人的看法只代表我个人,不是普遍认为。我们是同居了12年才结的婚。”

  樊馨蔓旧照

  8月30日,有爆料称张纪中[微博]老婆樊馨蔓出轨张纪中干儿子肖齐,随后,当事人肖齐和樊馨蔓都对此进行回应,否认此不实传闻。

  此前有媒体报道称,记者无意问到樊馨蔓一个敏感话题,“你们88年就认识了,那一定很早就结婚了?”馨蔓表情很丰富地笑了起来,“我个人的看法只代表我个人,不是普遍认为。我们是同居了12年才结的婚。”“那么久才结婚?”

  看着记者的一脸吃惊,她解释道:“我觉得两个人没有在一起生活过就结婚那那胆子也太大了吧?不但这么久才结婚,我也没有举办过婚礼,也没有过和他到哪个咖啡厅坐坐,我们之间也从来没有过网上不知是撰写的那种‘相处的甜蜜和巧妙’,我们很踏实的生活,我们之间的甜言蜜语还没有我们和小狗说的多。”

  2002年5月份,张纪中与樊馨蔓登记结婚,没有任何的仪式。他们上午匆匆登记结婚,中午就在张纪中的剧组吃食堂饭,下午张纪中与剪辑师剪《射雕英雄传》,樊馨蔓在一旁一边写着《芝麻开门》,一边随时“采访”着张纪中。当天晚上,他们一起约见的钟丽缇[微博],洽谈《天龙八部》的合作。没有人知道这天是他们结婚的日子。‘感动中国’这档前所未有、感动了无数中国人的节目,也是在这年年底出笼了。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com