您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 > 电视 正文
《幽默观察家》公园现"任意门" 女生穿过长高变美
2016-08-31 09:05      来源: 中国网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  中国网娱乐8月30日讯一扇可以通向任何地方的任意门,是我们幼时最梦寐以求的道具之一。8月30日晚21:10,广东卫视《幽默观察家》就真的把它“变”出来了!据说穿过这扇看似普通的“任意门”之后,人们可以一秒换装,甚至还能长高、变美。不但能瞬间抵达夏威夷度假,还能分分钟踏进温泉和一群奇怪的男人约会……

  公园出现“任意门”女生穿过它长高变美

  从小看过《多啦A梦》长大的你,肯定幻想过自己也拥有一扇神奇的任意门,穿过它就能去到自己想去的所有地方。而假如有一天,这扇门在大街上真的出现了,而你也亲眼目睹有人踏进它后变高变美、有人穿过它后瞬间消失。你会去尝试使用这扇门吗?

  观察场景设置在一个人来人往的公园里,一扇非常普通的门被孤零零的立在空旷处。节目组安排了几组演员来配合观察,在门附近的长椅上坐下的路人就是被观察对象。观察开始,一位小哥按照门上贴的使用说明嘴里大声念着咒语,手脚也比划着诡异的动作。然后大吼一声“我要电视”,便踏进了任意门,几秒钟后,小哥端着一台电视走了出来。此时坐在长椅上的被观察对象会有什么反应呢?随后一个运动装的男生也按照规则喊着“我要去面试”走进任意门,几秒后他就穿着西装走了出来。紧接着,还有一个矮个子女生喊着“我要长高”,一个旅行团在门口喊着“我要去夏威夷”……在这些脑洞大开的心愿面前,任意门是否依旧给力?亲眼目睹这一切的路人们也会好奇去试试吗?

 [1] [2] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com