您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 > 电视 正文
杨受成惊喜现身 谢霆锋:我有今天都是这个人给的
2016-08-31 09:05      来源: 中国网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  谢霆锋生日忙录制,《十二道锋味3》录制现场

  谢霆锋生日惊喜第一弹,杨受成博士惊喜现身

  中国网娱乐8月30日讯昨天(8月29日)是谢霆锋的生日,生日当天谢霆锋仍在位于北京三里屯的锋味餐厅投入第三季《十二道锋味》的紧张录制中。

  虽然是生日,但谢霆锋仍然专心投入在录制工作中,对待每一个工作细节都非常认真。《十二道锋味》3录制现场照曝光,专注的神情由此可见一斑。

  《十二道锋味》节目组特地为谢霆锋准备的生日惊喜第一弹曝光,杨受成博士惊喜现身,谢霆锋十分感动,与杨受成博士紧紧拥抱。

  杨受成博士送上生日祝福,谢霆锋听后感动落泪,哽咽称:“我有今天是杨先生给的。”对于像亲人一样的杨受成博士,谢霆锋表示杨受成博士的出现让他非常感动。

  谢霆锋生日惊喜第二弹,蔡依林贴心送上亲手制作的火吉他翻糖蛋糕。据说这是蔡依林从台北亲自带过来的。

  在蔡依林的带领下,现场粉丝一起为谢霆锋唱生日快乐歌,两位嘉宾与粉丝共同献上生日祝福。现场气氛十分温馨。

  唱完生日快乐歌,更有调皮的粉丝领头,热情合唱谢霆锋经典歌曲《因为爱所以爱》,气氛非常热烈。霆锋害羞,佯装生气,笑称:要放出飞刀。逗乐在座粉丝,现场欢笑一片。

  《十二道锋味》温暖大合照,谢霆锋工作、生日两不误。

  不知道《十二道锋味》节目组为谢霆锋准备的生日惊喜谢霆锋满不满意。这期十二道锋味在充满祝福和欢乐的气氛中结束录制。

  据悉,本次录制的十二道锋味为甜品主题,这甜甜的生日气氛不知道会不会使当天的甜品更甜蜜可口呢?那就只有现场的幸运粉丝才知道了。话说谢霆锋与蔡依林,两个处女座首次在锋味餐厅合作,会不会产生不一样的化学反应呢?让我们期待十二道锋味的播出。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com