您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
网瘾Boy周杰伦又上线!拼尽全力却还是输给他
2016-08-31 09:05      来源: 中国网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  周杰伦

  网络游戏英雄联盟(简称LOL)28日举办五周年狂欢庆典,还有周杰伦带领“地表最强队伍”与金希澈的“宇宙天才队伍”对决。虽然首场周杰伦队伍战败,但经要求上诉进行第二场比赛,周杰伦也选出拿手的“易大师”,虽在比赛中表现亮眼,但最后仍不敌对方。

  LOL五周年狂欢庆典除了有职业队伍的比赛外,更邀请艺人周杰伦、朱桢、林更新、马可与陈赫,对决韩星金希澈、李洪基、宋承炫、崔珉焕与李承铉,两队人马进行亚洲明星对抗赛。周杰伦在首场比赛中使用“狼人”沃维克表现虽不尽人意,但第二场使用易大师则大杀四方,全场收下20个击杀数,无奈仍不敌拥有两名韩服钻石实力成员的“宇宙天才队”。

  虽然结果不理想,但周杰伦笑说:“游戏的输赢不重要,主要是大家玩得很开心。”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com