您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
邓超恶搞鹿晗《盗墓笔记》海报 网友:你这是嫉妒
2016-08-31 09:05      来源: 中国网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  鹿晗微博截图

  艺人鹿晗从韩团EXO离开后,回到大陆发展演艺事业,朝着歌唱、综艺、戏剧多元发展,人气持续暴涨。因为在综艺节目《奔跑吧兄弟》展现了不同以往帅气的呆萌模样,让他成为其他成员逗弄的对象。邓超26日在微博上传了一张号称鹿晗“365度无死角”的美照,却让网友集体爆笑。

  邓超在《跑男》中和鹿晗总被称为“父子”,他也经常以“爸爸”自居,而个性调皮、搞怪又风趣的他,最近在微博放上了一张“儿子”鹿晗的“365度无死角”照片,结果竟然是拍下对方为电影《盗墓笔记》拍摄的海报。不过因为海报折迭过,再加上从上往下拍摄,光头部就占了整张照片的2/3,标准的“大头照”让网友笑坏,他还加码调侃称“大头大头下雨不愁”,让对方粉丝又无奈又好笑。

  有网友在其微博下方留言调侃称:“你这是嫉妒。你儿子在拍电影,你却在贴膜。”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com