您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
美国星2代生活悲惨:拿不到钱还被摁在墙上打(图)
2016-08-31 09:14      来源: 荆楚网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  星二代在大多数人眼里都是含着金汤匙,过着鱼翅涮口,鲍鱼开胃的壕生活,BUT,真实的情况或许没有想象中那么酸爽哦~

  在宣传《X特遣队》的时候,小东木”斯科特·伊斯特伍德就对媒体说出了自己惨兮兮的童年经历。

  而他的老爸就是著名的硬汉克林特·伊斯特伍德,出演过《黄金三镖客》《廊桥遗梦》,执导过《百万美元宝贝》。

  对于演员儿子来说有这样一个导演爸爸是多么幸福的事情啊,然而他生活的画风却是……

  在小东木16岁时带14岁的妹妹去参加一个派对,结果哥哥对妹妹没太上心,丢下她跟别人去喝啤酒了。而当老爹发现后,勃然大怒,把儿子摔在墙上掐住喉咙,重重地打了他的脸。

  动图出自《百万美元宝贝》

  摁在墙上打…硬汉父亲…想想就肉疼> <

  不过对此小东木悟出了人生之道:

  他(父亲)对我说:你决不能把妹妹留在派对上,绝,不。他非常老派,什么都不怕,‘不能打孩子’这种后来的新观念管不了他,他不怕别人对他的行为品头论足。我们家人就是这样——要是做错了事,就会受到惩罚,我学得很快——你不能这么做。

  真是满分的人生哲理写手,不过你以为有个硬汉父亲只是平时被打打这么简单么?

  伊斯特伍德家训还有一条:想要的一切都得去争取。

  

 [1] [2] [3] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com