您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
美国星2代生活悲惨:拿不到钱还被摁在墙上打(图)
2016-08-31 09:14      来源: 荆楚网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  真是三观正得不能再直的星二代惹~

  但,小东木这次的采访简直惨出了一部电影,除了童年的硬汉教育,他还透露了自己的悲伤爱情——前女友在车祸中去世从此不敢再爱!

  几年前我跟一个女孩约会,她在一场车祸中去世了。X蛋的事在于,那只是起小车祸,气囊被召回了……她车的气囊爆炸了,一个小物体射出穿透了她的身体,划开了脊椎,就……这事我从没告诉过别人。我到现在都没给她的父亲打过电话,我想不出合适的话。

  我也失去过朋友,一些很好的朋友。但,我从没失去过跟我真正亲密的人,可能这让我更难找到新对象。……人年轻的时候很容易坠入爱河,对吧?然后你会意识到这些爱恋、激情、欲望之类的感觉,它们来得快,但去得也快。

  所以小东木整体就是碗鸡汤?那你看看下图↓

  这碗鸡汤我先干了!你们随意~






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com