您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
仅8个月大就裸身登杂志封面 史上最强星二代外人羡慕不来
2016-08-31 09:12      来源: 前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

仅8个月大就裸身登杂志封面 史上最强星二代外人羡慕不来

其实章子怡和汪峰在一起后并不被大家看好,章子怡有过好几个前任,而汪峰的情史也很丰富,两人结婚后还被“发了疯”的葛荟婕大骂。但在小醒醒出生后,章子怡变亲切不少,就连汪峰也频繁也当中观众的面秀恩爱,两夫妻画风一转竟得到许多支持的声音。

不过,小醒醒因长相问题遭到网友的嘲笑,汪峰基因太强大,女儿遗憾未遗传章子怡的美貌。可是这又如何?小醒醒用实力告诉嘲笑她的人,她的“星二代”身份天生与众不同。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com