您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
朱玲玲否认霍启刚经济拮据 不会催霍晶生二胎
2016-08-31 09:39      来源: 搜狐娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

朱玲玲否认霍启刚经济拮据 不会催霍晶生二胎

朱玲玲参加活动

 8月30日,“最美港姐”朱玲玲出席活动。当天,她身穿绿色连衣裙现身,贵妇范十足。最近朱玲玲大儿子霍启刚和儿媳郭晶晶参演内地真人秀,朱玲玲否认儿子经济拮据的传闻,反而表示很高兴看到启刚在节目中突破自己,尝试跳舞。

而弄孙为乐的她透露暑假完结后孙儿忙于上学,减少二人见面机会,但表明不会为此而催启刚和晶晶再生。

她又笑说希望二儿子霍启山快点成家立室,但不会干涉其感情状况。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com