您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
孙俪开网店不为赚钱 只为公益资助贫困学生
2016-08-31 09:39      来源: 搜狐娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

孙俪开网店不为赚钱 只为公益资助贫困学生

孙俪已资助百余名贫困学子

8月30日,上海慈慧公益基金会发文感谢孙俪从2012年项目成立之初的爱心,称她至今已持续资助和关爱百余名贫困学子。

随后孙俪也表示:“我会继续努力经营好我的两个小店,为明年的学费做准备。”

网友留言:“不说出来不代表没有做”、“做的永远比说的多,凉凉才是大家风范”。

其实,孙俪开二手店卖闲置的消息曝光已久,8月30日,娘娘卖闲置的原因才真正浮出水面。上海慈慧公益基金会表示,其“风雨中绽放的格桑花”项目自2012年成立以来,一直受到孙俪的资助,至今孙俪已持续资助和关爱百余名贫困学子。

有网友爆料,今年孙俪善款来源于其等花开杂货铺和TurboLane的全部收入,而孙俪也大方转发该微博称:“我会继续努力经营好我的两个小店,为明年的学费做准备。”

网友们纷纷为娘娘的爱心点赞:“好样的!不说出来不代表没有做。”“没想到是为了做公益,越来越爱你了!”更有网友求二手店链接,表示:“也想为公益出一份力!”


延伸阅读
[责任编辑: 张爽 ]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com