您当前的位置 :文娱频道 > 综艺 正文
叶一茜、赵胤胤加入优酷直播台 分享品质生活方式
2016-08-31 09:39      来源: 新华娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

叶一茜、赵胤胤加入优酷直播台 分享品质生活方式

8月30日,“抢鲜疯玩”合一集团全直播战略发布会在京举行。会上,合一集团旗下的两个直播平台优酷直播和来疯直播升级亮相,前者注重媒体属性,深看浅玩,后者主打社交属性,深玩浅看,全开放的直播生态全方位满足网友的内容需求和互动需求。

其中生活主题约看以明星的美好生活方式为主要内容,前期以国内首档双直播美食娱乐节目《茜你一顿饭》和互联网首档明星主题旅行纪录片《美食美酒带你去旅行》为主要播出内容,通过明星的生活化让网友一同了解享受生活的秘诀。同时,通过优酷特有的“边看边买”直播功能,挖掘明星+电商的更多价值,打造“明星美好生活方式”。

《茜你一顿饭》的主持人叶一茜,和《美食美酒带你去旅行洛杉矶站》主持人赵胤胤也到在现场亮相,分享自己做节目的经验。《茜你一顿饭》自7月15日开播以来,直播累计播放量近2500万。叶一茜感谢大家对节目的喜爱,在今后的节目中将继续以美食作为直播主线内容,挖掘更多明星私房话和八卦,与网友尽情互动,将形象颠覆到底。《美食美酒带你去旅行》是优酷打造的一档网络自制的旅行美食类节目,开播两季备受“吃货”们追捧。作为第二季节目的主持殿堂级钢琴美食家赵胤胤也是花样频出,节目中找来电子唱作人尚雯婕组成主持CP拜访当地知名美食美酒地标,还与洛杉矶市长Eric Garcetti逛菜市场弹钢琴,为了给网友绘制洛杉矶的“美食地图”,自己不惜发胖在洛杉矶吃吃喝喝。

除了这两个节目,网友还可以在生活约看主题看到林依轮的《创食计》、李维嘉和刘维等的《不一样的偶像》、飞鱼秀小飞的《飞买不可》、李艾的《亲艾的衣橱》等明星精品内容,以及《日日煮》的Norma、《曼食慢语》的Amanda、《唐毅都市轻妆》的唐毅等红人与大家分享美食、时尚等变美变漂亮秘诀。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com