您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视头条 > 电视 正文
新剧《包青天》热拍 李东学化身国民神探侦破奇案
2016-08-31 09:39      来源: 新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

近日,由李东学领衔主演的古装推理悬疑大戏《包青天》正在如火如荼的拍摄当中。虽然该剧尚在拍摄阶段,但时隔多年《包青天》系列再拍新篇章,依旧吸引了业内外人士的广泛关注和期待。不论是推理剧的狂热粉丝,还是一直关注李东学的网友,都已经直呼迫不及待:“想看包拯的新案件,更想看果郡王的大转身!”

新剧《包青天》热拍 李东学化身国民神探侦破奇案

近年来,随着国外影视的引进,网友对悬疑探案剧越来越热衷,“卷福”等极具特色的神探也深受粉丝的喜爱。而作为国内最耳熟能详的推理剧,《包青天》系列更是堪称国内初代IP大作,创下了一次又一次的收视奇迹。2016年,《包青天》系列被再次搬上荧屏,谱写新的探案传奇。新版故事讲述了北宋仁宗年间,包拯回京述职,帮助仁宗将众贪官污吏一网打尽,最终成为千古扬名的清官。作为经典之作的新篇章,该剧邀请到了李东学挑大梁,重新解读架构包大人。此次,李东学一改《甄嬛传》中鲜衣怒马,飘逸出尘的郡王形象,化身四面无私的包青天,塑造出一个全新的“国民神探”。

 [1] [2] [3] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com