您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
张继科手把手教张杰打乒乓 网友:谢娜快来
2016-08-31 09:34      来源: 荆楚网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  张杰张继科

  8月30日,张杰通过微博晒出一组张继科教他打乒乓球的照片,照片中,张杰在张继科的指导下虚心学习。随后,张继科也在微博中晒此照,调侃称将要招收学员,并特意艾特谢娜。随后,张继科也晒照,俏皮的称:“这几天憋足劲在想,到底啥时候开班教乒乓球呢?

  8月20日,张杰更新微博晒向张继科学打乒乓球的照片,并称:“下午又学了几招,那一会儿是期待对战还是同伴。”照片中,张杰身穿白色衬衫配牛仔裤,在张继科的指导下学打乒乓球,张继科还握着张杰的手手把手的教,张杰看上去也是一脸虚心学习的样子,画面十分的温暖。

  此组照片曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“张继科你不仅撩妹还撩汉。”也有网友调侃道:“他乡遇故知,情敌。”更有网友提醒张杰称:“科科喜欢娜娜你造吗?”

  随后,在同一天,张继科也晒照,俏皮的称:“这几天憋足劲在想,到底啥时候开班教乒乓球呢?结果好兄弟张杰就心有灵犀捧场来了。正经问大家一句,如果我招收学员,你们报名吗?”并特意艾特张杰老婆谢娜,挑逗性十足。

  据悉,张继科日前在接受访问时自曝择偶标准是谢娜“我就说谢娜这种性格,这种类型,自己比较喜欢”,而一向很少发微博的张继科居然为谢娜发了两条微博,因此有网友调侃只有谢娜才能召唤他发微博。而张继科在参加有谢娜的节目中,看到谢娜会脸红。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com