您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
张纪中娇妻被曝出轨干儿子 反咬男方美国包养小三有私生子
2016-08-31 09:34      来源: 荆楚网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  樊馨蔓召开记者会。

  8月30日,某自媒体突然曝出著名导演张纪中的妻子樊馨蔓偷偷出轨的消息,男方系干儿子肖齐。爆料称,两人勾搭成奸已经两年,经常在家里和公司过夜。消息爆出后,立即引发网友强烈关注。

  针对此消息,8月30晚10时,樊馨蔓在北京昌平区七里洋房小区公司办公室举行了记者会,对上述消息予以反击,她现场公布了张纪中3岁私生子的照片。樊馨蔓并爆料,张纪中拍片二十年来,片酬、股票、外加海外产业,至少有3亿财产。同时,樊馨蔓在现场接受封面新闻记者采访时坚诀否认出轨,并指责自媒体的爆料是谣言。

  樊肖二人:出轨一说无中生有!

  “是张纪中今年3月向我提出离婚的。对我来说,我可以从张纪中手上分到1.5亿,我一下子成了亿万富姐了!”在记者发布会现场,樊馨蔓幽默地告诉封面新闻记者。

  樊馨蔓和张纪中曾是影视圈恩爱的一对夫妻。樊馨蔓原是央视的美女名导,曾执导过央视多期的《感动中国》。2013年,樊馨蔓从央视辞职。张纪中曾经追了8年才走到一起。如今,樊馨蔓与张纪中育有一子,已6岁。

  在现场,樊馨蔓脱掉鞋子,懒散地坐在单座沙发上,一派优雅的范儿与记者们轻松交流。

 [1] [2] [3] [4] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com