您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
张纪中娇妻被曝出轨干儿子 反咬男方美国包养小三有私生子
2016-08-31 09:34      来源: 荆楚网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  封面新闻记者直接面对面提问樊馨蔓:“你和肖齐真有男女之事吗?”

  “纯属谣言!无中生有。我的绯闻男友肖齐就在现场!”樊馨蔓幽默风趣地顺手一指,将一个大胡子男人介绍给记者。对坐在樊馨蔓的沙发上的肖齐对封面新闻记者说:“这纯属谣言!是恶意诽谤我。全是无中生有的事。这种造谣太可笑了。”

  封面新闻记者问:“你是不是张纪中干儿子?”

  肖齐坦诚:“张纪中是我尊敬的前辈,他确实在公开场合叫过我干儿子。”

  “你和干妈樊馨蔓有男女之事吗?”

  肖齐否认说:“我刚才说过了,沒有,简直是无中生有!”

  在现场,肖齐的一位助理也说:“假的,太不靠谱了,说肖齐与樊馨蔓董事长有男女之事,纯属有人造谣。我们也不知道消息是哪儿传出来的。肖齐是我们公司的总裁,很多项目都在一起,很正常。”

  樊馨蔓公布张纪中3岁私生子照片

  随后,樊馨蔓在接受封面新闻记者的采访时坚决否认了出轨的消息,她称真正出轨的人是张纪中,他有一个小31岁的“小三”,并且还有一个私生子。

  樊馨蔓说:“早在2010年,我就发现张纪中有问题,花心!他老往美国跑。后来,他在美国养了小三,还生了一个私生子。因为有儿子,这一切,我都忍了。但是他今年春节后突然提出离婚,这可能是跟杜姓女子关系确定了。张纪中选择的是协议离婚,他找律师来和我谈。张纪中说,他已经没钱了,我立马拿出他美国的私生子的照片质疑他,张纪中当时激动地叫嚣——那是受美国法律保护的!”

  樊馨蔓在现场还公布了张纪中的3岁私生子照片。她还爆料,张纪中拍片二十年来,经常约会小姑娘,“我是经常找不到人。和张纪中分居3年多了”。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com