您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
网曝胡夏商演要价50万被逼重唱 工作室发声明澄清
2016-08-31 09:35      来源: 荆楚网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  胡夏工作室晒合同

  事发后,胡夏工作室就此次活动及舆论进行了澄清,声明中表示,胡夏及其团队与主办方签署的演出费用为25万人民币,因此对于网络上关于50万演出费用的信息均为不实信息。演出过程中,胡夏被要求演唱除合同规定两首歌曲外的品牌官方歌曲,在此情况下,为了避免现场矛盾升级,胡夏上台将歌曲演唱完毕。对于目前网络上出现的恶意抹黑胡夏及主办方谣言,胡夏及团队持有保留法律追诉权利。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com