您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视头条 > 电影 正文
《反贪风暴2》陈静获封男神“收割机”
2016-08-31 09:39      来源: 新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

提到《反贪风暴》系列,除了导演林德禄和男主角古天乐之外,还有一个不能忽视的名字——陈静。作为同样参与了两部《反贪风暴》电影的人之一,陈静在第一部中曾成功饰演为廉政公署破案提供重要线索的证人一角。此番陈静在第二部中以全新身份亮相,却摇身一变成为“男神收割机”,与张智霖、周渝民都有着亲密的关系,成为改变两个男人命运的重要人物。如此幸福的角色,引得影迷感慨“陈静上辈子一定拯救了银河系!”究竟陈静与两位男神在影片中会有怎样的情感纠葛,影片上映后一切答案将会揭晓。

《反贪风暴2》陈静获封男神“收割机”

陈静坐拥两男神成“收割机”

《反贪风暴2》虽为犯罪动作大片,但感情戏码也是必不可少的精彩元素,而陈静饰演的善良酒吧服务员刘爱碧,则承包了感情戏和两位男神,被网友戏称“上辈子拯救过银河系”,成为感情风暴中的重要一环。陈静与张智霖饰演的兄妹感情破裂,早已不相往来。只因张智霖嗜赌欠债,曾经让自己的母亲和妹妹忍气吞声遭人欺负,努力养活自己的陈静对他恨铁不成钢。在一次查案过程中两人再次相遇,妹妹的控诉让张智霖幡然醒悟,想要重新开始自己的人生。他能否浪子回头,两人又能否冰释前嫌,成为了这段兄妹情感的最大看点。

 [1] [2] [3] [4] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com