您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视头条 > 电影 正文
《反贪风暴2》陈静获封男神“收割机”
2016-08-31 09:39      来源: 新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

《反贪风暴2》陈静获封男神“收割机”

而陈静与周渝民的关系则笼罩着一层淡淡的暖意和情愫。一次小意外让周渝民出手相救了陈静,并让陈静对她暗生好感。一次次缘分相遇更让他们的心走得越来越近。但碍于自己杀手的神秘身份,周渝民总是有意躲闪,隐藏自己,更让两人之间的关系若即若离。但陈静的善良直爽和热情一点点感染着周渝民,让他从一个冰冷的杀手慢慢变得柔软,并最终选择了一条自己坚信的道理。两人究竟能否走在一起,周渝民能否放下心结,成为这段朦胧感情的疑问。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com