您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视头条 > 电影 正文
《反贪风暴2》陈静获封男神“收割机”
2016-08-31 09:39      来源: 新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

《反贪风暴2》陈静获封男神“收割机”

男神助力陈静爆发演技

同导演林德禄、主演古天乐一样,陈静也参与了两部《反贪风暴》系列。在第一部中饰演了一位重要证人,为古天乐所在的廉政公署破案提供了许多关键线索,成为影片中不可或缺的人物。其实在香港,陈静早已是大银幕上的熟客,《喜爱夜蒲》《低俗喜剧》《吉星高照2015》等片中都能看到她的身影,性感热辣的形象令人印象深刻。但性感却也不影响陈静大展演技,《低俗喜剧》更让她夺得第32届香港电影金像奖最佳女配角,实力不容小觑。这一回再次加盟《反贪风暴2》,饰演清纯善良的女孩刘爱碧,又让观众看到了不一样的陈静,演技值得肯定。在片中被“男神”环绕的她自叹十分幸运,大家在片中都给了她许多拍戏的建议和帮助。尤其是与周渝民拍摄危险镜头时,性格很好的仔仔总会关心她的安全问题,鼓励她不要怕,这些都让陈静留下了深刻的印象。有了自己的努力和男神的配合,这次陈静的表现一定会给影片增添一抹温柔。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com