您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
别出心裁!陈亦飞求婚谭维维成功 两人甜蜜拥吻
2016-09-02 09:17      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  有网友曝光@演員陳亦飛在西藏冈仁波齐山向@谭维维求婚的照片,谭维维激动落泪,两人甜蜜拥吻

  陈亦飞与谭维维

  9月1日晚,有媒体人通过微博爆料称,陈亦飞求婚谭维维成功,5600米海拔为他们见证,写道:“5600米的海拔也无法阻挡真爱,恭喜陈亦飞求婚谭维维成功,永远记住这个叫冈仁波齐的地方,记住你们彼此最特别的爱。祝福!”

  并上传多张求婚的甜蜜照片,照片中,陈亦飞单膝跪地向谭维维求婚,并给女方戴上戒指,谭维维激动落泪,随即两人甜蜜拥抱亲吻。而围观的路人也纷纷拿出相机拍下这幸福时刻,一起见证两人的甜蜜。

  对此,网友也纷纷围观并送上真挚的祝福。据悉,谭维维男友陈亦飞在电视剧版《失恋33天》中演魏依然,去年3月,谭维维就曾在某节目中自曝已恋爱,但对男方一直保密,只是说“如果结婚了一定会请大家吃喜糖。”近日,两人更是高调“隔空”示爱,恋爱关系一度处于半透明状态。


延伸阅读

[责任编辑:冯雪松]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com