您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
舒淇领衔人前光鲜生活却低能的10大明星
2016-09-13 09:52      来源:新浪     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  娱乐圈很多荧屏上风光无限的女明星,生活中却很”低能“,不会做饭,不会洗衣,煮不熟鸡蛋,有人甚至连手机卡都不会装,也是醉了噢。

  1.舒淇连葱都洗不干净

  周六晚播出的《十二道锋味》中,谢霆锋邀请舒淇担任嘉宾,虽然她是隐形餐厅老板,但是她对做菜却不在行,她甚至连葱都洗不干净,因此有网友调侃她:“冯德伦得每天吃土”。

  2.唐嫣煮不熟鸡蛋

  在第三季《十二道锋味》里,唐嫣受邀担任嘉宾,她想给偶像谢霆锋一份见面礼,于是提出煮个鸡蛋给谢霆锋,结果鸡蛋没煮熟,打开鸡蛋时液体状的蛋清流了出来,弄脏了一手。

  3.杨幂不会做饭也不会洗衣

  杨幂虽为辣妈贤妻,但是据说根本不会洗衣做饭,所以结婚两年,刘恺威从来没享受过”衣来伸手,饭来张口“的待遇。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com