您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
霍启刚当众热吻郭晶晶 谁说豪门婚姻都是狗血剧?
2016-09-18 14:42      来源:前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  霍启刚节目当众热吻郭晶晶谁说豪门婚姻都是狗血剧?

  9月16日晚,深圳卫视明星竞技真人秀《极速前进》第三季最后一站抵达本届夏季奥运会主办城市里约热内卢,经过激烈的比拼,霍启刚郭晶晶这对“金刚夫妇”问鼎极速之王,摘下总冠军头衔。节目中,夺冠的两人当众激吻,再次甜蜜撒狗粮。

  自节目播出,郭晶晶和霍启刚就因为甜蜜有爱的互动圈粉无数,彻底颠覆了人们对于豪门婚姻的偏见。在众人的刻板印象中,豪门婚姻就是狗血剧八点档里演的那样,满是忍气吞声与貌合神离,而霍式夫妇这对“跳水皇后+豪门长子”组合却一言不合就开启蜜糖画风。夫妻俩首次合体上节目,秀恩爱的程度却一点也不逊色李晨范冰冰和黄晓明baby,霍启刚全程迷弟星星眼,郭晶晶也满是备受宠溺的甜笑,最常见到的动作就是抱抱抱,简直是现实版的偶像剧,让人隔着屏幕都能感受到满满的爱意。

  而在决战之夜,霍启刚郭晶晶更是放了个大招。夫妻俩凭借同心协力、默契合作以及坚持不懈的精神夺冠后,霍启刚激动表达对爱妻的欣赏,直呼郭晶晶“很完美!”情到深处还当众激吻,相当投入,缠绵画面让人看了脸红。

[1]  [2]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com